Programmazione.it v6.4
Ciao, per farti riconoscere devi fare il login. Non ti sei ancora iscritto? Che aspetti, registrati adesso!
Info Pubblicit� Collabora Autori Sottoscrizioni Preferiti Bozze Scheda personale Privacy Archivio Libri Corsi per principianti Forum
Forum :: Programmazione.it :: HTML :: Problema audio sito internet
Scritto da ghisirds il 24-09-2013 ore 22:46
Ciao a tutti,
ho un sito html in italiano in cui ho inserito un video flash, sito replicato poi in inglese traducendolo tutto e mettendolo su altro server ostato negli usa.
Il problema per che mentre nella versione italiana video e audio si sentono, nella versione americana il video si vede ma muto. Ho ricaricato il sito pi volte ed ho chiesto aiuto all'hosting, ma non mi ha saputo aiutare.
Il sito che va questo http://goo.gl/jxqX5Z e questo quello che non va http://goo.gl/IwyVuN .
C' qualcuno che conosce il problema e mi aiuta a far funzionare l'audio nel secondo sito?
Grazie

__________________
Cerchi regali originali? ideeregalooriginali.eu (prezent na komunię dla chłopca in polacco o foto drky in ceco)
Precedente: Programmatore Web
Successiva: Significato di un espressioe
Intervento di Roberto Stramare a.k.a. uforob del 10-10-2013 ore 21:10, Varese (VA)
Plebeo
Plebeo
(21 interventi)
Iscritto il 18-03-2013
L'ho provato adesso con Firefox 3.6.24 su Ubuntu 10.04 64-bit e l'audio l'ho sentito in entrambe le versioni.
Copyright Programmazione.it™ 1999-2017. Alcuni diritti riservati. Testata giornalistica iscritta col n. 569 presso il Tribunale di Milano in data 14/10/2002. Pagina generata in 0.123 secondi.